Установят только елку: в этом году Екатеринбург останется без ледового городка из-за коронавируса

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45606

Сэкономленный бюджет потратят на поддержку медицины.

В Екатеринбурге приняли решение не строить ледовый городок на площади 1905 года. Горок и ледовых скульптур не будет, но праздничную елку все-таки поставят.

Затраты на новогодний городок сократятся втрое, сэкономленные бюджетные деньги планируется потратить на поддержку медицины, сообщил источник в администрации Екатеринбурга E1.RU.

По данным источника СМИ, решение принято из-за сложной эпидемической обстановки. В администрации хотят максимально ограничить массовые мероприятия. На площади поставят искусственную елку-конус и торговые лавки с горячим чаем. Контролировать посещение елки пока не намерены.

Пока официальных данных о том, что городок на площади не будут строить, у нас нет. Информация появится в пятницу после собрания оргкомитета, – уточнили на запрос НАШЕЙ в пресс-службе мэрии.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45606

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined