В Египте начались спасательные работы на месте крушения самолета - 31 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9079
Часть СМИ сообщают, что все пассажиры и члены экипажа погибли.

В Египте спасатели начали извлекать из завалов тела погибших людей. По информации ряда СМИ, под обломками слышны голоса. Между тем, другие источники информации сообщают, что все пассажиры и члены экипажа погибли.

Подробно о крушении самолета читайте здесь

Всего на месте крушения работают более 45 машин скорой помощи. Один из спасателей сообщил информационному агентству Reuters, что они надеются найти живых людей. 

- Есть одна секция самолета, внутри которой находятся пассажиры, - сказал он. - Мы надеемся найти живых, особенно после того, как услышали голоса тех, кто блокирован в самолете.

Самолет Airbus-320, выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, исчез с радаров через 23 минуты после вылета. Лайнер потерпел крушение к югу от города Эль-Ариш в провинции Северный Синай.

Подробно о крушении самолета читайте здесь

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9079

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined