В Екатеринбурге 19-летний юноша спас из пожара маленького мальчика

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37877

Ребенок прятался от огня на балконе.

В Екатеринбурге 19-летний Никита Галанов спас ребенка из пожара в жилом доме на Агрономической до прибытия спасателей. Около часа дня 15 марта он с друзьями выталкивал машину из снежного заноса, когда к ним подбежал мужчина и попросил помочь. Ребята бросились в подъезд.

– На третьем этаже возле горящей квартиры они встретили девочку, которая смогла сама покинуть опасное место. Она рассказала, что на балконе остался ее младший братик. Никита прикрыл нос и рот шапкой и отправился за ребенком, которого чуть позже успешно вывел из горящей квартиры, – рассказали в МЧС.

К этому моменту на место как раз прибыли пожарно-спасательные подразделения, которые продолжили эвакуацию людей из горящего здания. Потушить огонь удалось за четыре минуты.

Сейчас в управлении МЧС решают вопрос о том, чтобы наградить отважного молодого человека.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37877

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined