В Екатеринбурге газовики почистили от мусора Вечный огонь

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47785

И опять нашли кое-что интересное.

В Екатеринбурге ко Дню Победы почистили Вечный огонь на площади Коммунаров и а Широкой речке. В последнем микрорайоне установлен более современный с технической точки зрения мемориал. Традиционно из чаши достали много мусора. Неожиданной находкой в этом году стало чье-то кольцо.

– Наша задача во время каждого технического обслуживания – качественно очистить мемориал от мусора и грязи, чтобы огонь не погас. Иногда из чаши мы достаем очень странные предметы, например, сегодня кто-то колечко оставил. Хочется, чтобы жители Екатеринбурга помнили, что Вечный огонь – это не мусорная урна, а все-таки мемориал памяти, – рассказал мастер Производственного управления №2 АО "Екатеринбурггаз" Николай Кирьянов.

Внешнюю обрешетку покрасили, а к мемориалам возложили цветы. Из-за нового защитного механизма, который изобрел газовик Александр Сухотин, внутрь Вечного огня стало попадать меньше стекла, пластика и другого мусора. К памятнику подведен природный газ, поэтому он не требует заправки.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47785

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined