В Екатеринбурге из-за ветра на школьницу упал строительный забор: она сломала лодыжку

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45573

Кусок фанеры прикрепили к основной части конструкции.

В Екатеринбурге 7 ноября на улице Раевского из-за сильного ветра на ребенка упал строительный забор. Школьница шла по улице с мамой, когда забор упал, девочка потеряла сознание на несколько минут от болевого шока.

— Мы шли по пешеходной части. Фанера отлетела из-за ветра, упала на ногу. Дочка сразу присела на колено, минуты три в отключке была, у нее был болевой шок. Ссадина с виду небольшая, но когда сделали снимок, то обнаружили перелом, — рассказала мама девочки Елена E1.RU.

Сегодня ребенка поставят на учет у детского хирурга, у нее совсем пропал аппетит и она плохо спит из-за боли в ноге. Чтобы забор у стройки был выше, кусок фанеры прикрепили к забору, но он не выдержал порыва ветра и отпал. Мама ребенка хочет, чтобы в строительной компании сделали нормальный забор, и никто из школьников больше не пострадал.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45573

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined