В Екатеринбурге пенсионерка умерла через два часа после выписки из ЦГБ №20

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46042

Врач посчитала, что у женщины были психологические проблемы, и она выдумывает боль.

В Екатеринбурге пенсионерка умерла через два часа после выписки из ЦГБ№20, сообщает портал 66.ru. Женщину госпитализировали 21 ноября, а выписали 3 декабря, несмотря на плохое самочувствие. Врачи были уверены, что с пациентка прошла должное лечение, а боль - "показная".

Маме было очень плохо: она не могла ходить самостоятельно, у нее была сильная головная боль, и она дышала кислородом через аппарат. Ее всю трясло. Врач сказала: мама хочет, чтобы на нее обратили внимание, и добавила, что у нее психические проблемы, рассказала дочь погибшей Варвара.

Она находилась в кардиологическом отделении с диагнозом "Тромбоэмболия легочной артерии". Именно Варвара забирала маму из больницы около 14.30, она просила еще последить за ее состоянием а учреждении. В 16.20 женщина умерла. Причина смерти будет известна после патологоанатомической экспертизы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46042

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined