В Екатеринбурге проверят действия бригады скорой помощи после смерти астматика

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47924

Очевидцы уверены, что скорая могла приехать быстрее.

В Екатеринбурге Минздрав, прокуратура и Следственный комитет проверят действия бригады скорой помощи, на вызове которой погиб 31-летний астматик. Мужчине стало плохо вечером 11 мая, очевидцы рассказали СМИ, что долго ждали врачей и остались недовольны их действиями.

Предварительно установлено, что смерть мужчины произошла из-за приступа имевшегося у него заболевания. Инцидент случился на глазах нескольких очевидцев, которые самостоятельно оказывали мужчине первую помощь, а также вызвали "скорую". Следственным комитетом выясняются все обстоятельства трагедии. Для определения точной причины смерти мужчины проводится судебно-медицинская экспертиза, также устанавливается, в том числе, все ли необходимые меры были приняты медиками для оказания мужчине своевременной и квалифицированной помощи, сообщили НАШЕЙ в СК РФ по Свердловской области.

Скорую вызвали около 20.42. В службу поступило сразу несколько звонков, машина врачей приехала в 21.16. Мужчина погиб на руках медиков в магазине цветов на Мостовой, 47. Соседи вынесли ему небулайзер и ингалятор, но от них ему не стало легче.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47924

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined