В Екатеринбурге работники авиакомпании «Трансаэро» выйдут на Октябрьскую площадь на пикет - фото 1 ноября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33015
Акция сотрудников авиакомпании пройдет в Екатеринбурге и Москве

В Екатеринбурге 1 ноября пройдет пикет сотрудников «Трансаэро». Целью акции является протест против банкротства авиакомпании.

В Екатеринбурге пройдет пикет

В это воскресенье около 50 сотрудников авиакомпании «Трансаэро» выйдут на Октябрьскую площадь, чтобы выразить протест банкротства и отзыва лицензии.

- Фактически около 1000 человек в регионах остаются без работы, среди них 250 – в нашем регионе, - говорит бортпроводница Юлия Казанцева. – В основом это касается бортпроводников.

Параллельно, в это же время, митинг пройдет и в Москве на площади "Язских ворот" у памятника Пограничникам Отечество.

Бортпроводники «Трансаэро» лишаются работы

- Дело в том, что о нас просто забыли, - продолжает Юлия. – Сперва сказали, что мы можем устроиться на работу в «Аэрофлот». Они трудоустраивают бортпроводников, которые живут в Москве, к регионам это не относится.

Также, по словам Казанцевой, им обещали, что часть бортпроводников возьмут в «Уральские авиалинии», но и там из-за кризиса временно приостановили набор.

- Рейсы все отменены, работа компании останвлена, - говорит Юлия. – Перелеты на себя взял «Аэрофлот».

  • «Трансаэро» - это крупнейшая частная российская авиакомпания, прекратившая свою операционную деятельность в октябре 2015 года. Базировалась в московских аэропортах Домодедово и Внуково, формируя также дополнительный хаб в петербургском аэропорту Пулково. Авиакомпания выполняла пассажирские и грузовые рейсы по России, а также международные рейсы средней и большой протяжённости в страны Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Флот авиакомпании составлял свыше ста воздушных судов.
  • «Трансаэро» являлась второй в стране по годовому пассажирообороту авиакомпанией после Аэрофлота. За 2014 год авиакомпания на своих авиарейсах перевезла почти 13,2 миллиона человек. Операционная прибыль компании за 2014 год составила 10,5 млрд рублей.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33015

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined