В Екатеринбурге разрушилось 44 объекта культурного наследия

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46162

Всего волонтеры проанализировали состояние 801 объекта: в их числе дома, мосты и другое.

В Екатеринбурге 40 волонтеров за полгода провели исследование о состоянии объектов культурного наследия. Оказалось, что 44 памятника находятся в разрушенном состоянии: среди них 38 домиков и 7 других объектов, например, к ним отнесли больницу в Зеленой роще.

Такую оценку получили дома с нарушенными конструкциями: например, у них не замкнут теплый контур, нарушено или отсутствует заполнение окон и дверей, нарушено или отсутствует покрытие кровли, вода течет по стенам, и уже видно разрушение конструкций здания, поделилась команда проекта "Что там с ОКН?".

Кроме того, 56 объектов и вовсе перестали существовать в городе, их снесли застройщики. Всего волонтеры проанализировали состояние 801 объекта, в том числе множество различных монументов, мостов, ассамблей. Домов в этом перечне всего 601. К 25 памятникам волонтерам подобраться не удалось: они были огорожены забором.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46162

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined