В Екатеринбурге суд вынес приговор черному риелтору Олегу Жигареву который заставлял собственников квартир продавать свои доли ему

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16836
Полиция до сих пор не установила двух его подельников.
В Екатеринбурге суд вынес приговор 42-летнему черному риелтору Олегу Жигареву, жертвами которого стал 21 человек, сообщила помощник прокурора Свердловской области по связям со СМИ и общественностью Марина Канатова сегодня, 6 июня.

Риелторы выживали собственников из квартир

По версии следствия, с октября 2006 года по февраль 2015-го Жигарев вместе со своим братом Виталием и двумя неустановленными подельниками выкупали комнату в коммунальных квартирах, после чего превращали жизнь владельцев остальной жилплощади в ад – портили имущество и угрожали убийством. Таким образом черные риелторы вынуждали владельцев квартир продавать им свои доли за бесценок.

- В 2009 году Олег Жигарев, являясь собственником доли квартиры по улице Нагорная в городе Екатеринбурге, создал невыносимые условия для проживания: демонтировал входные двери, покрасил черной краской пол и стены; повредил межкомнатную дверь; разбросал в квартире сырую рыбу, срезал смеситель, разбил унитаз и сливной бачок в туалете; вырезал электропроводку и разлил жидкость с запахом керосина;  угрожал убийством и причинением вреда здоровью, - сообщила Марина Канатова.

Более 20 человек стали жертвами банды черных риелторов

За девять лет от действий банды черных риелторов пострадал 21 человек. Чтобы возместить причиненный ущерб, правоохранительные органы арестовали 14 объектов недвижимости, принадлежащих Олегу Жигареву.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте обо всех новостях первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16836

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined