В Екатеринбурге в ночь на 18 сентября на Коммунистической в упор расстреляли 17-летнюю девушку - фото пострадавшей

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15736
Пострадавшую скорая увезла в больницу на операцию.
В Екатеринбурге в ночь на 18 сентября 17-летней девушке выстрелили в лицо из травмата. Ей сразу же сделали срочную операцию, но на лице осталось два шрама. Как оказалось позже, девушка пострадала из-за чужих вещей. В полиции ищут виновников ЧП.

Расстреляли прямо на улице на Уралмаше

Как пишет «Лайф», компания неизвестных молодых людей 18 сентября на Уралмаше расстреляла девушку из пневматического оружия и скрылась с места происшествия.
В результате происшествия пострадала 17-летняя екатеринбурженка, студентка Александра. Железная пуля попала ей прямо в щеку и, застряв там, опустилась на 6 см вниз. Александра была срочно госпитализирована в городскую больницу № 23, где ее прооперировали.

Была в гостях, попало за подругу

Как рассказала «Лайф» сама девушка, ЧП произошло в ночь на 18 сентября, когда она была в гостях.

— Мы сидели в квартире у друга впятером, тут нашей подруге Ангелине позвонила знакомая Кристина. Она начала кричать, угрожать и требовать встречи. Из разговора я поняла, что спор шел о вещах, которые Ангелина не вернула Кристине. Они договорились о встрече, — рассказала потерпевшая.

Около 2.40 ночи к их дому на Коммунистической подъехал черный «Шевроле». В нем, по словам Саши, было 4 человека: водитель, та самая Кристина и еще два парня. Компания Александры также вышли на улицу все вместе.

В девушку выстрелили прямо из окна автомобиля

Как рассказала Саша, Кристина, сидя в автомобиле, стала ругаться с Ангелиной. А один из парней бросил в нее окурок. Второй же достал пневматический пистолет и выстрелил прямо в лицо Саше, которая стояла рядом. Автомобиль развернулся и уехал, по дороге из него еще несколько раз выстрелили.
Саша вспоминает, что у нее из щеки потекла кровь, она села на корточки, скорчившись от боли, а пули продолжали лететь в спину: на пуховике остались вмятины.

У девушки на лице остались шрамы

Ребята тут же вызвали скорую. Сашу увезли в больницу и сразу провели операцию. На данный момент на лице у девушки два шрама.
 
 
В полиции факт нападения НАШЕЙ подтвердили. 

— 18 сентября около 3 ночи в отдел полиции № 15 поступило сообщение о том, что в районе дома на Коммунистической, 14 неизвестный стрелял, предположительно из пневматического пистолета, в девушку. После этого он скрылся на автомобиле темного цвета. На место выезжала следственно-оперативная группа. Пострадавшая была госпитализирована и направлена на прохождение судебно-медицинского освидетельствования для определения степени тяжести вреда здоровью. Полиция устанавливает личности всех участников происшествия. По результатам проводимой проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Екатеринбургу.

Как сообщил «Лайфу» источник в правоохранительных органах, сам автомобиль уже нашли, но сидевших в нем пока не задержали.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15736

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined