В Екатеринбурге вынесен приговор по делу о жестоком избиении собаки в лифте

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45209

У питомца по кличке Николь очень серьезные травмы.

Сегодня, 12 октября, мировой судья вынес приговор Геннадию Вялкову. В последний день лета пьяный мужчина сильно пнул собаку породы чиху-хуа в лифте многоэтажного дома на Латвийской. Женщина, хозяйка животного, пыталась защитить питомца.

— Собака Николь испытывала боль и физические страдания. Ей причинены, согласно заключения специалистов судебно-ветеринарного исследования, травмы: гематомы внутренней поверхности бедра справа, гематомы в области паха, контузия внутренних органов и гематомы брюшной стенки, которые расцениваются как увечья,— сообщают в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Геннадия признали виновным по статье "Жестокое обращение с животными в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его увечье". Мужчине назначено наказание в виде 320 часов обязательных работ. Он полностью оплатил лечение животному и признал свою вину.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!


Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45209

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined