«Знайте эту ***** в лицо!» Полиция задержала екатеринбуржца за избиение собаки

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44790

Пострадавшего пса отправили в ветклинику.

В соцсетях разошлась запись с камер видеонаблюдения, как мужчина избивает в лифте маленькую собаку. Видео появилось в группе ВКонтакте "Наш Компрессорный".

Как затем выяснилось, инцидент произошел в одном из жилых домов на улице Латвийская. Мужчина пинком закидывает собаку в лифт, заходит и продолжает избивать животное ногой. За ним заходит плачущая женщина, которая пытается, по всей видимости, успокоить своего спутника, но безрезультатно. Согласно дате, которую видно на видео, это произошло 30 августа.

Видеозапись попала в полицию.

– На место происшествия выезжала следственно -оперативная группа отдела полиции № 6 России по Екатеринбургу. Мужчина был опрошен, по данному факту проводится проверка. Собака направлена в ветеринарную клинику для проведения судебно-медицинского исследования, — сообщили НАШЕЙ в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44790

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined