В полиции заявили о спланированной провокации фермера Дмитрия Черемисина

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25407
Правоохранители считают, что мужчина устроил спланированную провокацию.

Полиция Асбеста расценивает действия фермера Дмитрия Черемисина, задержанного 2 сентября, как заранее спланированную провокацию. Об этом «Нашей Газете» 9 сентября 2016 года сказала заместитель ГУ МВД России по Свердловской области Нина Пелевина.

Напомним, ранее в Сети появился видеоролик, на котором бойцы вневедомственной охраны задерживают фермера. В это время малолетний сын Дмитрия пытается отбить папу у полицейских.

Полицию вызвали охранники ТРЦ

Как пояснила Нина Пелевина, полицию вызвали охранники торгового центра на улице Лермонтова.

— Поступило сообщение, что неизвестны гражданин не слушая разъяснения охраны магазина, торгует медом. По указанному адресу прибыл наряд вневедомственной охраны. Был зафиксирован факт незаконной торговли без разрешительных документов, — пояснила заместитель руководитель пресс-службы ГУ МВД России по региону.

Она подтвердила, что вместе с фермером на улице Лермонтова находился малолетний ребенок. У мальчика в руках, уточняет Пелевина, были агитационные материалы (Черемисин является кандидатом в Госдуму).

Фермер повел себя агрессивно

Далее, указывают в областном полицейском главке, мужчина решил привлечь внимание прохожих.

— Документов у него при себе не оказалось. В ответ на предложение полицейских проехать в отделение мужчина начал вести себя агрессивно. Полицейским пришлось надеть на него наручники, — сказала Нина Пелевина.

В отделе полиции стражи порядка взяли объяснения с фермера и составили в отношении него административные материалы.

  • Дмитрий Черемисин в свою очередь утверждал, что у него была встреча с избирателями.
  • Пользователи соцсетей после просмотра видео разделились во мнениях. Осведомленные об этом происшествии люди считают, что фермер намеренно использовал своего сына «в качестве живого щита».
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25407

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined