В правительстве Свердловской области объяснили, почему по "Екарте" нельзя проехать в метро

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41140

Из-за технических причин.

В Региональной энергетической комиссии (РЭК) ответили родителям школьников и студентов, почему по "Екарте" больше нельзя проехать в метро Екатеринбурга. Официальный ответ на своей странице в Facebook опубликовала член Общественной палаты Свердловской области Екатерина Петрова.


В документе объяснили, что метро исключено из проездных билетов по техническим причинам. Однако, осталось непонятно, что именно это означает.

Надеюсь, в ближайшее время городская палата организует круглый стол, и мы сможем узнать, что это значит, – написала Петрова.

  • Напомним, в октябре родители школьников и студентов Екатеринбурга написали жалобу в Общественную палату с требованием вернуть проезд в метрополитене по "Екарте". В городской администрации тогда ответили, что проезд является экономически обоснованным.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41140

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined