В приюте для животных в Артемовском массово сжигали собак

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45201

В полиции уже начали проверку.

Сегодня, 12 октября, в приюте для животных в Артемовском активисты фонда "ЗООЗащита" вместе с полицейскими обнаружили множество мертвых тел собак. Часть из них лежали в вольерах вместе с живыми питомцами.

Один труп зоозащитники изъяли для проведения экспертизы, которая будет проводится за счет фонда. Было подано заявление в полицию Артемовского, также активисты намерены обратиться в прокуратуру.

— Сегодня в Артемовском "приюте" было обнаружено большое число трупов, в том числе в вольерах. Для того, чтоб у нас были законные основания , все надо сделать правильно и задокументировать,— поделилась в социальных сетях Анна Вайман.

Сейчас в "ЗооЗащите" ищут места для передержки оставшихся животных. По словам руководителя пресс-службы областного главка Валерия Горелых, проверка по делу уже начата.

  • В начале октября на чиновника из Свердловской области направили в суд уголовное дело. Из-за отсутствия договора на отлов животных пострадал ребенок: собаки сильно искусали девочке лицо.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45201

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined