В Свердловской области 77 полицейских наказали за махинации с доходами

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37815

Еще двоих уволили из правоохранительных органов.

В Свердловской области прокуратура провела проверку структур МВД и обнаружила нарушение требований Федерального закона о противодействии коррупции. Как сообщили в ведомстве, полицейские не предоставляли сведения о доходах, скрывали крупные покупки, недвижимость и доходы от ее продажи.

– Например, один из руководителей отдела № 4 СУ УМВД России по Екатеринбургу не сообщил о покупке автомобиля и приобретением женой квартиры. На это они потратили четыре миллиона рублей, хотя совокупный доход семьи за три года составил чуть более 2 миллионов 100 тысяч рублей, – сообщили в прокуратуре.

По результатам проверки двое сотрудников полиции были уволены в связи с утратой доверия, еще 77 человек привлекли к дисциплинарной ответственности.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37815

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined