В Свердловской области введут новые ограничения для пожилых людей из-за коронавируса

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45224

Меры будут приняты уже завтра.

В Свердловской области увеличилось количество пожилых людей, заразившихся Covid-19. Поэтому в регионе ужесточают меры по распространению коронавируса. Как заявил сегодня вице-губернатор Павел Креков, лиц, старше 65 лет отправят на самоизоляцию, а помогать пенсионерам будут волонтеры. .

— Сегодня, к сожалению, увеличилось количество заболевших людей в возрасте 65+. Мы в этой связи будем предпринимать ряд мер для того, чтобы максимальное количество работающих людей этого возраста вывести на дистант. В случае необходимости им будут предоставлены больничные листы, если есть к этому показания, — заявил Павел Креков

Заболеваемость коронавирусом среди школьников, наоборот, стала меньше. Также уменьшилось количество тяжело больных пациентов с Covid-19. По словам Крекова, в области загружены только 6-7% от всех свободных аппаратов искусственной вентиляции легких.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!


Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45224

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined