В центре Екатеринбурга у автомобиля на ходу отлетело колесо - 2 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33463
В результате происшествия никто не пострадал.

Сегодня, 2 октября, на улице Карла Либкнехта, недалеко от ее пересечения с улицей Малышева, у автомобиля ВАЗ-2114 во время движения отлетело левое переднее колесо. В результате происшествия никто не пострадал.

Специалисты отмечают, что такие случаи происходят крайне редко

В настоящее время точные причины, по которым это могло произойти, неизвестны. Мы обратились за помощью в одну из екатеринбургских шиномонтажных мастерских, чтобы узнать, из-за чего во время движения может отлететь одно из колес:

- Среди наиболее частных и распространенных причин, по которым такое может случиться, – это некрепко затянутые болты. Также колесо может отлететь из-за разбитой ступицы или, например, из-за того, что могло быть криво притянуто на центровочные (проставочные) кольца. Это, пожалуй, основные причины, по которым такое могло произойти. Но стоит отметить, что подобные случаи происходят крайне редко, поскольку водители чувствуют, когда колесо начинает шататься и успевают остановиться, - рассказал НАШЕЙ работник монтажной мастерской «Подкова».

  • В феврале этого года отлетевшее колесо грузовика спровоцировало массовое ДТП на трассе Екатеринбург-Пермь.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33463

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined