В Верхней Пышме найден пропавший болельщик «Автомобилиста»: его тело месяц пролежало в автомобиле во вдоре

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/1478
В понедельник вечером в одном из дворов Верхней Пышмы в своем автомобиле было найдено тело пропавшего больше месяца назад болельщика клуба «Автомобилист», 40-летнего Алексея Надточей. На теле обнаружено множество ножевых ранений. Автовладельцы даже не представляли, что месяц парковали автомобили рядом с такой страшной железной «могилой».
Синяя Mazda стояла во дворе Верхней Пышмы на Феофанова около дома номер два уже больше месяца. Как сообщили «Нашей Газете» жители этого дома, на брошенный автомобиль они особо не обращали внимания.

– Машина тут стояла давненько, на выходных обратил внимание на нее, она уже обросла сугробом по краям, но заглядывать в салон не стал, нет такой привычки. У нас уже были случаи, когда авто стоит больше месяца и потом вдруг уезжает, поэтому никто внимания не обращал. Вообще у нас двор тупиковый, левые тачки редко появляются, машины соседей знаем, – рассказал один из жителей дома.

Погибшего мужчину в этом дворе не видели

Mazda, как потом оказалось, с трупом внутри, ничем не выделялась, была с номерами, чистенькая, припаркована, как и остальные, багажником к забору, стекла тонированные.

— Зять все возмущался, что парковаться негде, теперь вот место освободилось. Судя по фотографиям, погибший жил не у нас, этого парня я ни разу не видел, — рассказывает житель дома на Феофанова.

Как пишет верхнепышминское издание «Восьмой район», тело находилось на заднем сиденье салона автомобиля в полусогнутом состоянии. На нем было обнаружено множество ножевых ранений, заднее сиденье было все в крови. Как предполагают сыщики, тело убитого пролежало в машине около месяца. 

— Вчера вечером по квартирам полиция ходила, все прочесывала. Вечером уже никого не было, машину со двора вывезли, — рассказывают верхнепышминцы.

Официальные источники пока не комментируют 

Представители поискового отряда «Лиза Алерт», который занимался поиском мужчины, и старший помощник руководителя СУ СКР области Александр Шульга заявили, что пока никак не могут прокомментировать эту информацию, однако они не опровергают новость.

Погибшего искали с 25 декабря

Сам Алексей жил на другом конце Верхней Пышмы, на улице Петрова. 24 декабря 2015 года около четырех часов дня он уехал из дома на автомобиле и не вернулся. С тех пор его никто не видел. Его друзья и родные обратились за помощью в СМИ и социальные сети. Поисками также занимался отряд «Лиза Алерт». Друзья погибшего рассказали, что в двадцатых числах декабря он еще появлялся в Интернете, говорил о возможных поездках в Челябинск и Верхнюю Пышму. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/1478

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined