Актриса из Екатеринбурга снялась в новом сезоне сериала «САШАТАНЯ»

Актриса из Екатеринбурга снялась в новом сезоне сериала «САШАТАНЯ»

Героев ждут новые вызовы и новые открытия семейной жизни.

Первую неделю после новогодних праздников телеканал ТНТ предлагает начать вместе с любимым не одним поколением зрителей семейством Сергеевых, чья жизнь движется вперед и отражает всевозможные ситуации, которые только могут случиться за годы крепкого и верного брака. Сериал «САШАТАНЯ» возвращается в эфир ТНТ – позади 260 эпизодов проекта, однако новые серии порадуют зрителей добрым юмором над самыми актуальными проблемами и зарядят позитивом на весь год. К своей роли в сериале вновь вернется актриса Алина Ланина, которая уже много лет играет Еву – молодую симпатичную жену олигарха Сильвестра, отца Саши Сергеева.

Начиная с 9 января в каждой из двадцати серий с героями – Сашей и Таней, Мишей и Лилей, Евой и Сильвестром – будут происходить ситуации с лёгким, но всегда попадающим в точку бытовым юмором. Сюжет сериала тоже не стоит на месте: после отъезда из Москвы своей сестры Кати, Таня задумается о втором ребенке. На этом пути герои рассмотрят все варианты, в том числе и суррогатное материнство. Благодаря чувству юмора своего начальника Саша проснется на работе «другим человеком», попробует себя в роли тренера футбольной команды, попытается заработать денег за счет сына, станет жертвой розыгрыша коллег. Миша по совету Саши попробует сэкономить на Лиле и научит Лешу зарабатывать быстрые деньги. Также Саша и Таня столкнутся с темой домашнего насилия, токсичными соседями; и выяснят, полезен или вреден интернет для ребенка. Эти и многие другие события ждут зрителя в новом сезоне сериала «САШАТАНЯ».

Алина Ланина, исполнительница роли Евы:

«Мы столько лет вместе, что уже иногда хочется и не видеть их вне проекта. Шучу, конечно. У нас с коллегами по сериалу «САШАТАНЯ» очень дружеская атмосфера, все общаются друг с другом и за рамками съемочной площадки. Мы все такие разные, но очень интересные. Поэтому всегда есть, о чем поговорить и чем развеселить друг друга».

Смотрите новый сезон семейного скетчкома «САШАТАНЯ» с 9 января в 20.00 на ТНТ.

Фото и статья предоставлены каналом ТНТ