«Дочь свою утопил назло жене»: знакомые рассказали, почему в Алапаевске отец убил своего ребенка - 4 августа 2015 года

«Дочь свою утопил назло жене»: знакомые рассказали, почему в Алапаевске отец убил своего ребенка - 4 августа 2015 года

В соцсетях вынесли приговор мужчине из Алапаевска, который утопил собственную дочь в ванне: посадить на кол всем городом. Знакомые бывших супругов и другие жители Алапаевска не находят оправданий страшному поступку мужчины.

Напомним, «Наша Газета» писала ранее, что 4 августа в квартире дома по улице Комсомольской нашли тело ребенка. Об этом сообщили в Следственном комитете. Эксперты сделали вывод: 6-летняя девочка погибла, захлебнувшись водой. Убийцу задержали сразу: отец девочки написал явку с повинной. Он сказал, что был пьян, это подтвердила экспертиза. Кроме того, следователи предполагают, что мужчина был под воздействием курительных смесей.

«Гори в аду, тварь»

В соцсетях на странице детоубийцы множество комментариев от знакомых и просто местных жителей.

- Ну как так можно? Убить ляльку? Свою, чужую, не важно. Ты подарил ей жизнь, и собственными руками забрал. Что она тебе сделала плохого? Светлая память малышке. Столько ты горя причинил всем. Нет тебе прощения пожизненно! – пишет Анна Степукова. - Когда девочка твоя плакала, о чем ты думал? – продолжает Ксения Нечаева. – Чтобы ты с ума сошел от плача и крика твоей девоньки!
«Как ты будешь жить с такой ношей?»

Знакомые задают один вопрос: как будет теперь жить мужчина с такой ношей.

Ольга Аверьянова утверждает, что мужчина утопил свою дочь назло жене. Действительно, следователи выяснили, что обвиняемый был в разводе с женой, дочь жила с ней. Однако бывший муж тяжело переживал развод и часто злоупотреблял алкоголем и наркотиками. А вчера, 4 августа, он утром похитил дочь из садика, привел к себе домой и утопил в ванне. Пропажу девочки обнаружила бабушка, которая пришла за внучкой в детский сад. Она и подняла тревогу.

Бывшая жена детоубийцы и мама погибшей девочки