Екатеринбуржец признался в убийстве вместо возлюбленной

Екатеринбуржец признался в убийстве вместо возлюбленной

В Екатеринбурге произошло еще одно убийство. 31-летняя женщина была в гостях у друзей, они выпивали. В ходе ссоры заколола ножом своего приятеля, спрятала нож, вызвала скорую и полицию. Ее 44-летний возлюбленный пытался разнять их, а позже решил взять вину на себя. Инцидент произошел на улице Расточной 5 июня.

Один из мужчин сообщил о своей причастности к смерти его знакомого. Якобы между ними случился конфликт, в ходе которого виновный нанес жертве смертельное ранение. Выслушав признание, патрульные все же решили доставить в отдел всех троих. И, как оказалось, не напрасно. Выяснилось, что признавшийся оговорил себя, чтобы выгородить свою сожительницу. Ситуация изначально вызвала у оперативников сомнение, ведь женщина отличается вспыльчивым характером, тогда как ее сожитель, наоборот, неконфликтный и во всем послушен своей спутнице.

Рассказали НАШЕЙ в УМВД Екатеринбурга.

Нож полицейские нашли на улице, женщина просто выкинула его со своего балкона. Ранее она уже была судима за грабежи. Сейчас, помимо убийства, в ее отношении расследуется дело о хищении телефона. Расследование продолжается.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!