Екатеринбуржцы устроили давку у ресторана ради бесплатных обедов

Екатеринбуржцы устроили давку у ресторана ради бесплатных обедов

Владельцы нового ресторана на улице Малышева в Екатеринбурге решили в день открытия устроить рекламную акцию и пригласили горожан пообедать бесплатно. Для этого нужно было предварительно зарегистрироваться на специальном сайте. В результате в первые же минуты работы заведения на улице возле него выстроилась огромная очередь – больше 50 человек. Как сообщают очевидцы, люди продолжают прибывать.
‒ В соцсетях ресторана было написано, что открытие будет ровно в полдень, однако когда мы пришли, нас еще минут 15 не пускали. Когда двери все-таки открылись – началась давка, ‒ рассказали горожане корреспонденту НАШЕЙ.
Сами владельцы заведения признались, что не ожидали такого количества желающих бесплатно пообедать. Накануне открытия они поняли, что заявок от горожан поступает слишком много, а потому заявили, что пока будут работать в ограниченном режиме и кормить только тех, кто предварительно зарегистрировался. При этом, в ресторане пообещали, что постараются, чтобы голодным никто не остался.
Тем не менее, первые же посетители остались недовольны заведением из-за того, что оно оказалось не готовым к открытию ‒ в зале неуютно и лежат стройматериалы.