Магазин Гусевых (Феофилактовой) из Дома-2 в Екатеринбурге

Магазин Гусевых (Феофилактовой) из Дома-2 в Екатеринбурге

Фиаско постигло только Ольгу Бузову

Первое впечатление – магазин выглядит вполне достойно, никаких полупустых полок и сообщений о распродаже не имеется. Заходим внутрь. Там тоже все спокойно и мирно – ряды платьев, кардиганов, маленьких пуховичков. Все цветное и веселое. Подходим к девушке-консультанту Юлии и спрашиваем, как в магазине обстоят дела с продажами:

- Да что вы, у нас все замечательно. Постоянные клиенты как ходили, так и ходят, продажи идут. Закрываться совершенно не собираемся.
Молодежь в кризис продолжает покупать дизайнерские вещи

Корреспондент НАШЕЙ решила не останавливаться на коротком ответе и расспросить о магазине подробнее. Что продают, кто в основном покупает, не отразился ли на магазине кризис и как они относятся к тревожному известию о закрытии сети магазинов, лицо марки которых - Ольга Бузова. Вот что нам рассказала консультант Юлия:

- У нас магазин молодежной одежды. Все представленные у нас модели предназначены для молодых людей, в основном они к нам и ходят. Да и размеры представлены только до 46. Все постоянные клиенты у нас остались. С продажами дела обстоят, как и раньше, хорошо. Насчет закрытия магазинов Бузовой – не могу ничего сказать, там я не работала. Но у нас все хорошо.
Долго ли продлится счастье?

В целом, цены в магазине не настолько «кусаются» как, например в «Дольче и Габбана», но все же стоят тамошние вещи довольно прилично. Например, цена на маленький пуховичок (предназначен для зимы, но весьма тонкий на ощупь) – 9 000. Кардиган можно приобрести, по словам консультанта, на сумму от 2 000 до 5 000 тысяч рублей. 

Комментарий ТРЦ «Гринвич»

Консультант магазина вполне убедила корреспондента НАШЕЙ, что дела обстоят хорошо, но все-таки мы решили дозвониться до администрации ТРЦ «Гринвич» и спросить, как у магазина обстоят дела. Администратор ясно ответила, что администрация ТРЦ «Гринвич» закрывать магазин Гусевых не собирается.