Неравнодушные жители Екатеринбурга помогают девочке из Карпинска

Неравнодушные жители Екатеринбурга помогают девочке из Карпинска

Полугодовалой девочке из Карпинска, которую мать морила голодом, передают большое количество подарков: все от подгузников до игрушек. Если раньше ребенок жил в сумке в шкафу, то теперь у малышки есть все необходимое. Полине становиться лучше, ее перевели из реанимации в обычную палату.

Первой помочь маленькой девочке решилась Екатерина Масловская, куратор группы помощи детям-отказникам. Она закупила специальные смеси, подгузники и другие предметы для Полины на сумму более 32 тысяч рублей. Очень быстро неравнодушных людей стало настолько много, что в пресс-службе больницы попросили приносить вещи в меру, поскольку вещей уже слишком много.

— Мы всех благодарим, кто нам звонит, очень приятно, что так много неравнодушных людей, но собирать что-то для ребенка сейчас мы не видим смысла. Надо понимать, что такие объемы одному ребенку просто физически не нужны. Более того, мы сами физически не можем принять такие объемы помощи, — поделились в пресс-службе ОДКБ № 1.

Малышка кушает специальное лечебное питание из бутылочки, играет, и набирает в весе. Работники ОДКБ№1 благодарят отзывчивых свердловчан, но деньги от граждан не принимают – Полина обеспечивается всем в рамках ОМС.

  • Малышку экстренно доставили из Карпинска в ОДКБ№1 на вертолете.
  • Лечение Полины находится под личным контролем министра здравоохранения Андрея Карлова.
  • Девочку из Карпинска в состоянии тяжелого истощения продолжают лечить в Екатеринбурге, ее состояние - стабильное.
  • Несколько дней назад ребенок начал играть и есть.
  • Истощенная Полина набирает в весе.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!