Обвиняемые в убийстве Ксении Каторгиной заявили, что она заведовала борделем

Арестованный по делу об убийстве Ксении Каторгиной Михаил Федорович рассказал, что был ранее знаком с бывшим мужем девушки, а она, по его информации, "заведовала борделем". Их слова записал сосед по СИЗО, записка оказалась в распоряжении URA.RU.

В записке указано, что, по словам Федоровича, он общался с бывшим мужем Ксении, в прошлом отбывавшим срок, и лицом, употреблявшим наркотики, поэтому знает, что Ксения – "заведующая борделем". Второй обвиняемый – Марат Ахметвалиев, в свою очередь, заявил, что в сумочке у девушки нашел кучу справок, по его словам, у нее целый букет заболеваний, таким образом, намекая на нечистую репутацию Ксении Каторгиной.

Однако бывший супруг Ксении Григорий опроверг информацию о борделе, судимости по наркотической статье и заявил, что увидел обвиняемых впервые по телевизору, когда их поймали.

– Это все глупость. Да, у меня были какие-то моменты, но не по этой статье, – прокомментировал он изданию. – Она была обычная девочка, работала в нормальной компании, была на хорошем счету. Честная и порядочная. Если бы у нее были такие моменты, я бы знал: мы с ней хоть и не жили уже столько времени, но остались друзьями.

Григорий считает, что такими заявлениями они пытаются обелить себя.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!