"Весь салон залит": в машине пропавшей екатеринбурженки Ксении Каторгиной нашли следы крови

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40667

Их пытались замыть.

В салоне машины Audi Q5 пропавшей в Екатеринбурге 27-летней Ксении Каторгиной нашли следы крови. Их пытались уничтожить, но полностью это сделать не удалось.

Эксперты из Челябинска сказали, что весь салон автомобиля был залит кровью, которую пытались замыть. Ее следы обнаружили с помощью спецприборов, – цитирует Е1.RU одного из своих источников.

В правоохранительных органах подтвердили этот факт. Пока что неизвестно, кому принадлежит кровь.

  • Напомним, в Екатеринбурге пропала Ксения Каторгина, уехавшая вечером 10 октября показывать свой автомобиль Audi Q5 потенциальному покупателю на Уралмаш. Девушка уехала одна. С тех пор ее никто не видел.
  • В пятницу 11 октября машину обнаружили у перекупов в Челябинске. Как рассказали их коллеги, авто был выкуплен за 500 тысяч рублей. Продавать его приехали цыгане вместе с девушкой, очень похожей на Ксению. У них были все ее документы на машину.
  • В Следственном комитете сообщили, что возбудили уголовное дело по факту исчезновения Каторгиной. Сейчас поиски официально завершены.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40667

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined