Открытие Private Banking провел встречу с директором ГМИИ им. А.С. Пушкина Мариной Лошак

Открытие Private Banking провел встречу с директором ГМИИ им. А.С. Пушкина Мариной Лошак

Марина Лошак рассказала о роли выдающихся коллекционеров и предпринимателей братьев Михаила и Ивана Морозова в истории отечественного искусства. Встреча была приурочена к открывшейся недавно в ГМИИ выставке «Брат Иван. Коллекции Михаила и Ивана Морозовых». Это не первая подобная встреча для клиентов Открытие Private Banking, посвященная знаменитым собирателям произведений искусства.  Три года назад на заседании клуба «Art of Life» Марина Лошак рассказывала о судьбе и роли в популяризации искусства другого великого российского коллекционера - Сергея Щукина.

«Банк «Открытие» вносит свой посильный вклад в продвижение изобразительного искусства. Банк три года является патроном Пушкинского музея, поддерживает другие значимые проекты в области искусства и современных художников. Мы постоянно приглашаем на наши встречи в рамках клуба Art of Life лучших экспертов, помогающих глубже узнать историю отечественного искусства» - отметили в Открытие Private Banking.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).