Рейтинги падают, соцсети закрыты: борьба спортсменов против горожан ударила по академии РМК

Рейтинги падают, соцсети закрыты: борьба спортсменов против горожан ударила по академии РМК

Вчерашняя борьба бойцов Академии единоборств РМК с горожанами серьезно ударила по репутации этого спортивного заведения. Еще вчера ее средняя оценка на Flamp была выше четырех баллов по пятибальной шкале. Сейчас же она обрушилась до 1,7 баллов.

В комментариях люди намекают на то, что РМК в академии тренирует свою армию. Так выглядит примерное содержание всех этих постов:

– Позорные ребята. За деньги избивают мирных жителей, кидаются камнями и бутылками. Защищают строительство никому не нужного храма. С этими бандитами конструктивного диалога не построить, они совсем не соображают, что делают.

Судя по всему, горожане атаковали и официальные группы РМК в социальных сетях. Сегодня все из них оказались закрытыми, хотя еще вчера были доступны для всех желающих.

И позицию людей понять можно. Напомним, среди вчерашних защитников храма оказался, например, Иван Штырков – человек, который недавно из-за травмы отказался от дебюта в UFC. На Октябрьской площади накануне он выглядел вполне здоровым.

  • Отметим, что уже в ближайшую субботу состоится очередной боксерский турнир от РМК. Некоторые структуры, относящиеся к РМК, уже отказались разыгрывать в соцсетях билеты на эти бои.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!