В Екатеринбурге на Компрессорном ночью полностью сгорел автомобиль

В Екатеринбурге на Компрессорном ночью полностью сгорел автомобиль

В Екатеринбурге в ночь на 14 июня на Компрессорном сгорел автомобиль, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. 99-я стояла около дома на неохраняемой парковке. Соседние легковушки успели отогнать, но некоторые из них повредило огнем.
Пожар произошел по адресу Прибалтийская, 31/1. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области, информация о возгорании поступила в 00.35 по местному времени. На место ЧП выехали 2 единицы техники и пять человек личного состава: пожар был потушен в течение двух минут.

— 13 июня в 0.55 в дежурную часть отдела полиции № 6 поступило сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ-21099 на улице Прибалтийской. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа полиции провела осмотр машины, опрос очевидцев и другие неотложные действия. В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства инцидента. После получения результатов пожарно-технической экспертизы будет принято соотвтетствующее процессуальное решение. По предварительной информации пострадавший автомобиль длительное время был заброшен. Возможной причиной пожара могло стать возгорание мусора в салоне. Владелец авто в полицию до настоящего времени не обращался, — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

  • Как рассказала Е1 жительница соседнего дома, она проснулась из-за хлопков во дворе. Ее ВАЗ-2114 был припаркован около горящего автомобиля. Девушка успела отогнать свою «четырнадцатую» подальше от огня, но у нее оплавились ветровики на боковых окнах и ручки дверей.
  • По словам местных жителей, сгоревший автомобиль довольно долго стоял на одном месте. Восстановлению он не подлежит.