В Екатеринбурге на перекрестке улиц Малышева – 8 Марта столкнулись Hyundai Sonata и такси Daewoo Nexia - 5 октября 2015

В Екатеринбурге на перекрестке улиц Малышева – 8 Марта столкнулись Hyundai Sonata и такси Daewoo Nexia - 5 октября 2015

Сегодня, 5 октября, ночью в Екатеринбурге на перекрестке улиц Малышева – 8 Марта столкнулись две легковушки Hyundai Sonata и Daewoo Nexia, которой управлял таксист, сообщает служба спасения «Сова».

На перекрестке улиц Малышева – 8 Марта столкнулись Hyundai Sonata и Daewoo Nexia

Водитель Hyundai в момент аварии хотел проскочить перекресток на красный свет, но врезался в Daewoo. Ударом такси отбросило на тротуар.

- На перекрестке 8 Марта – Малышева мы остановились на красный сигнал светофора. Молодой человек, спровоцировавший аварию, тоже приостановился, но тут же газанул и врезался в Daewoo Nexia. Он не прав, по его вине пострадали люди, - рассказала екатеринбурженка, ехавшая в одной из попуток и видевшая эту аварию.
В аварии на Малышева – 8 Марта пострадали таксист и его пассажирка

Жертвами аварии стали водитель такси и его пассажирка. Обоих отвезли в ГКБ № 24. А вот водитель Hyundai и его пассажир ехать в больницу отказались. Поврежденные машины с места аварии забрали на автоэвакуаторах.

  • В воскресенье, 4 октября, в Березовском водитель с двухлетним стажем вождения на «девятке» сбил 37-летнюю женщину, когда она переходила дорогу по «зебре». Женщина сломала обе голени.
  • В субботу, 3 октября, в Екатеринбурге на улице Караванной Mitsubishi сбил 62-летнего мужчину, который почему-то лежал на проезжей части. От полученных травм он умер на месте аварии.