В Екатеринбурге пострадавшему в ночном клубе «Мед» сделали операцию 13 октября 2015 года

В Екатеринбурге пострадавшему в ночном клубе «Мед» сделали операцию 13 октября 2015 года

Во вторник, 13 октября, в городской клинической больнице № 40 мужчине, избитому в выходные охранниками ночного клуба «Мед», сделали операцию. Здоровью больного ничто не угрожает.

«Это была гематома»

Мужчина утверждает, что врачи пока не говорят о подробностях операции. Но сейчас досконально известно, что в ходе операции у больного в паховой области обнаружили гематому, а не разрыв правого яичка, как диагностировали ранее.

– Единственное, что сказал доктор, если бы гематома был запущена, последствия были не совсем для меня положительные, – сообщил Дмитрий корреспонденту «Нашей Газеты».
Неотложная госпитализация

Напомним, что вчера пострадавший после избиения охранниками в клубе «Мед» 30-летний Дмитрий Г. поехал на медицинское освидетельствование, чтобы снять побои, но оттуда его срочно госпитализировали в 40-ю городскую больницу Екатеринбурга с диагнозом «разрыв правого яичка».

В этот же день мужчине сделали операцию.

  • Конфликт с охранниками ночного клуба «Мед» произошел в ночь с 9 на 10 октября 2015 года. Дмитрий с супругой отдыхали в заведении. Во время оплаты счета не сработала банковская карта, а наличных средств у них не хватало. Было принято решение – отправить жену до ближайшего банкомата.
  • Пока Дмитрий ждал супругу, он отпросился у администратора выйти на улицу покурить. Однако охрана воспрепятствовала этому. После небольшой словесной перепалки охранники стали избивать Дмитрия, скрутили его и продержали на полу до приезда полиции.
  • Дмитрий написал заявление в полицию по этому факту.
  • Позиция клуба – мужчина пытался сбежать, не оплатив счет, а охрана его задержала. Никто никого не бил.