В Екатеринбурге в результате ДТП погиб ребенок - 4 октября 2015 года

В Екатеринбурге в результате ДТП погиб ребенок - 4 октября 2015 года

Накануне, 3 октября, в Екатеринбурге возле дома № 176 по улице Реактивной произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб ребенок, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

В салоне легковушки находилось три человека

На данный момент установлено, что водитель грузового автомобиля марки «Renault», двигаясь со стороны переулка Местный в направлении 21-го километра Сибирского тракта, потерял управление и допустил занос прицепа, который вынесло на полосу встречного движения, где в это время ехал легковой автомобиль «Kia Rio».

- В результате происшествия на месте ДТП скончался пассажир корейской автомашины - девочка в возрасте 1 год и 8 месяцев. Ее мама, находившаяся за рулем 30-летняя женщина, в состоянии комы доставлена в городскую клиническую больницу № 36. В салоне легкового автомобиля находилась также вторая дочь гражданки, трех лет, которая в аварии не пострадала, - говорится в сообщении.
Водителя грузовика проверят на предмет алкогольного опьянения

По словам сотрудников Госавтоинспекции, в ближайшее время водитель тяжеловеса будет освидетельствован на состояние алкогольного опьянения. Ранее ни он, ни женщина, управлявшая легковым автомобилем, не нарушали Правил дорожного движения.

По факту ДТП органы внутренних дел проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

  • На Режевском тракте 3 октября произошло ДТП с участием пассажирской ГАЗели и легкового "Мерседеса".