В Екатеринбурге застрелился полицейский на рабочем месте - 16 июня 2015

В Екатеринбурге застрелился полицейский на рабочем месте - 16 июня 2015

Автоинспектор застрелился сегодня, 16 июня, в 09.30 на рабочем месте в здании ГИБДД Екатеринбурга на Степана Разина, 20. Об этом сообщили «Нашей Газете» в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Погибший выстрелил в себя из табельного оружия

Счеты с жизнью свел старший сержант полиции, который служил в должности водителя городского полка ДПС. Молодой человек находился на службе и был одет в униформу. По непонятным причинам он выстрелил в себя из  пистолета Макарова.

-Он служил в органах МВД с 2007 года, в должности с 2014 года. Семейное положение – разведен, имеет пятилетнюю дочь. По предварительным данным, уход из жизни сотрудника не связан со служебной деятельностью, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.
В городской отдел ГИБДД сейчас никого не пускают

У входа в здание ГИБДД Екатеринбурга дежурят сотрудники. Полицейские никого не пускают: ни журналистов, ни посетителей.

-Да мы сами в шоке! Не понимаю, как это произошло! Подробностей не знаю, - поделился с журналистом НАШЕЙ лейтенант полиции, отказавшийся представиться.

На место ЧП отправился начальник по работе с личным составом областного полицейского главка генерал-майор внутренней службы Виктор Бердников, руководители МВД по Екатеринбургу и следователи.

Силовики сейчас проводят проверку по факту самоубийства старшего сержанта.