В полиции призвали екатеринбуржцев погасить долги по штрафам до 2 декабря

В уральской столице со 2 по 6 декабря сотрудники полиции начнут борьбу с должниками по административным штрафам, общее количество которых – 3827 человек. Они не оплатили штрафы на 22 миллиона рублей.

– Руководство Управления МВД России по Екатеринбургу призывает граждан, имеющих неоплаченные административные штрафы, оплачивать их в срок во избежание негативных последствий. Лица, вовремя не оплатившие штрафы, привлекаются к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Предусматривающей наказание в двукратном размере суммы штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов, – сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

В случае не погашения задолженности штрафы взыскиваются судебными приставами.

– В целях оптимизации работы, оплаченную квитанцию предоставить в отдел полиции, на территории которого составлен административный протокол, – советуют в УМВД.
  • Если вы потеряли квитанцию или есть другие вопросы, можно обратиться в отдел по исполнению административного законодательства УМВД: Фрунзе, 76, 3 подъезд, цокольный этаж, кабинет №1.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!