Власти объяснили туристам, отдыхающим в Турции, как вернуться домой

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47601

Сообщение с азиатской страной временно приостановлено с 15 апреля по 1 июня.

Туристы, отдыхающие в Турции организованно, смогут вернуться домой в соответствие с теми датам, когда у них заканчиваются туристические путевки. Такое разъяснение ситуации дала Зарина Догузова, руководитель Ростуризма, после того как стало известно, что с этим азиатским государством приостанавливается авиасообщение с 15 апреля по 1 июня.

– В отдельных случаях возможно изменение дат обратного вылета на более ранние сроки, рекомендуем держать связь с представителями туроператоров. Туристы, отдыхающие неорганизованно, могут вернуться планово, вместе с тем рекомендуем отслеживать информацию об изменениях на сайтах компании у которых приобрели билеты, – сообщила Догузова.

Всем, кто приобрел турпоездки в Турцию, а также в Танзанию, авиасообщение с которой было приостановлено из-за вспышки малярии, с 15 апреля по 1 июня 2021 года предложено обменять путевки или вернуть их турфирме.



Известно, что полеты в Турцию приостановила компания S7, «Уральские авиалинии» и «Аэрофлот» заявили о готовности вернуть деньги за купленные на эти даты билеты. «Аэрофлот» продолжит рейсы в Турцию 13 и 14 апреля.

Оперштаб по борьбе с коронавирусом пообещал в ближайшее время опубликовать расписание вывозных рейсов. Предполагается, что это будут два рейса в неделю по маршруту Москва-Стамбул.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47601

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined