"Выходить из комнаты нельзя": самого популярного кавказского блогера посадили на карантин под Екатеринбургом

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43414

Он вернулся на самолете из Дубая.

В ночь на 27 апреля в Екатеринбург из Дубая прибыл самолет с 50 россиянами. Среди них оказался известный кавказский блогер Хизри Зарипов, его число подписчиков в Instagram превышает 8 миллионов.


Как он рассказал у себя в stories, попасть на этот самолет было крайне сложно. В ОАЭ он провел полтора месяца.

Еле достал билет в Россию, и то не до Москвы. Пришлось заполнить кучу заявлений. Наконец, спустя полтора месяца, я возвращаюсь. Проще было к Путину попасть, чем на этот борт, рассказал блогер.

Однако после посадки стало известно, что всем вернувшимся придется провести ближайшие 2 недели в обсервационной зоне на Режевском тракте.

– Из солнечного Дубая, думал, домой попаду, а нет: хрен знает куда. Самое страшное, что выходить из комнаты нельзя. Нас просто закрыли, – закончил свой рассказ Зарипов.
  • Напомним, на борту самолета, прилетевшего из Дубая, было 47 взрослых и трое детей. Всех их отправили на 2-недельный карантин.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43414

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined