Высокинский перечислил особенности введения масочного режима

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43460

Он начнет действовать с 1 мая.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал об особенностях введения масочного режима, который начнет действовать с 1 мая. В любом общественном транспорте и закрытых помещениях нужно будет находиться в масках.


Он отметил, что с 1 мая тех, кто не будет соблюдать правила, станут штрафовать. Горожан без масок просто не пустят в транспорт или крупные магазины.

Мы будем вынуждены штрафовать нарушителей. Мы убеждены, что ношение маски жизненно важно не только для этого конкретного человека, но и для всех горожан. И если человек намеренно не хочет следовать новым правилам, то, безусловно, он будет оштрафован, – цитирует главу города пресс-служба мэрии.

Он подчеркнул, что масочный режим не действует в отношении граждан на улице. Кроме того, он заявил, что в начале мая около 200 тысяч масок получат местные жители при посещении магазинов, что необходимо для плавного перехода к новому распорядку.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43460

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined