За неубранный снег на 300 тысяч оштрафовали УК в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46888

Нарушение зафиксировал квартальный инспектор.

В Екатеринбурге управляющую компанию оштрафовали на 300 тысяч рублей за неубранный снег, передает "УрБК". УК "Ремстройкомплекс" сбрасывала на тротуар снег с кровли жилого дома на Чапаева, 24/7. Квартальный инспектор обнаружил нарушение 20 января.

Инспектор связался с мастером УК "Ремстройкомплекс", ответственной за работы по очистке кровли здания, и проинформировал о необходимости соблюдения правил благоустройства в части обеспечения безопасного передвижения пешеходов и автотранспорта в следствии размещения сброшенного снега на тротуаре и проезжей части, говорится в сообщении МКУ "Служба заказчика Ленинского района".

Спустя некоторое время инспектор увидел там же другие недостатки: снег частично убрали с тротуара в заездной "карман". После чего в ходе рейда МКУ вместе с сотрудником ГИБДД зафиксировали нарушения. УК оштрафовали по статье "Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46888

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined