За первую неделю 7 участниц проекта НАШЕЙ «Худеем к лету» избавились от 17 килограммов лишнего веса - апрель 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6313
Первая неделя проекта НАШЕЙ «Худеем к лету» позади. Основной итог: все семь участниц проекта смогли справиться со своими слабостями, с искушениями и общими усилиями избавились от 17 килограммов лишнего веса на семерых. Рекордсменом стала Наташа Иванова, которая за неделю сбросила 6,5 килограммов.

Сегодня мы публикуем промежуточные итоги каждой из участниц и, самое главное, их впечатления от первой недели. Участницы честно рассказали, от чего страдали больше всего, а что им понравилось.

Группа, которая избавляется от лишнего веса по методике Дюкана. Наставник – Анжелика Соловьева, владелец ресторана доставки блюд по Дюкану «Счастье есть» в Екатеринбурге.

Результат: - 6,5 кг

Что было самым сложным?

- Унять свой аппетит, не есть привычную пищу. Понимала, что надо поменять рацион.  Еще раньше я не могла заставить себя завтракать, зато вечером наедалась за весь день – тоже пришлось перестраиваться.

Что понравилось?

- Повезло, что по Дюкану нужно есть мясо. На траве я бы не выдержала.

Результат: -2,2 кг

Что было самым сложным?

- Голова болела первые два дня – углеводов, видимо, требовал организм. А на третий день прошла.

Что понравилось?

- Что голодать не надо и разнообразие еды.

Анна Овчинникова

Результат: - 2,0 кг

Что было самым сложным?

- Перейти на новый рацион, отказаться от сладкого и фруктов. Не могла представить свою жизнь без них. А к концу недели оказалось, что спокойно без них обхожусь.

Что понравилось?

- Почувствовала легкость в теле. К вечеру нет тяжести в ногах.

Результат: - 0,3 кг

Что было самым сложным?

- Мне было тяжело по всей жизни. Работаю в ресторане. На этой неделе как раз проходила дегустация. Когда шеф-повар вынес блюда…. Но я удержалась. Меня коллеги поддерживают и дома. И все же... Мама дома приготовила котлетки куриные: мне – паровые, остальным жареные. Я смотрю, а мои даже по форме какие-то уродские. Зато я наелась вдоволь в тот вечер: котлеты, индейку и семгу.

Что понравилось?

-  Какие могут быть варианты? Даже не знаю. Если бы это не был общественный проект, наверное, уже бросила бы.

Группа, которая занимается в «Тонус-клубе». Наставник Игорь Пенягин, руководитель сети «Тонус-клубов» в Екатеринбурге.

Результат: - 4,0 кг

Что было самым сложным?

- Научиться есть по 3-6 раз в день и выкраивать время для занятия в «Тонус-клубе» на Уральской, 1. С первым оказалось проще – стоило мне пару дней начать с завтрака, как мне потом каждые два часа есть хотелось. Закупилась контейнерами, мясом, курицей (варила без всяких изысков) и ела. С клубом кручусь как могу, но пока план - 3 раза в неделю - соблюдаю. Тем более, что там получаю и удовольствие, и результат.

Что понравилось?

- Комфорт и легкость, с которыми я избавлялась от лишнего веса. Честно, бодрость, хорошее настроение, никаких мучений и напрягов – это и по питанию, и по тренировкам.

Результат: - 1,3 кг

Что было самым сложным?

- Воду пить не менее 2 литров в день. У меня такой привычки раньше не было.

Что понравилось?

- Все в радость! Ходила в «Тонус-клуб» через день. Вот только жалко, что потеряла в весе меньше, чем ожидала.

Результат: - 1,0 кг

Что было самым сложным?

- Самым сложным была выкроить время в привычном ритме жизни. А еще мне на день рожденья подарили целую коробку шоколадок и всяких вкусностей! И теперь я вокруг нее хожу и облизываюсь.

Что понравилось?

- Мы часто забываем о себе любимых, а тут время только для себя было, и я тренировкам радовалась как времени самолюбви и как отдыху от рабочего ритма жизни.

Голосуйте за участниц проекта "Худеем к лету"!

Голосуйте за участницу, которую хотите поддержать, здесь.

Присоединяйтесь к проекту "Худеем к лету"!

Пишите в комментариях свои пожелания учасницам, задавайте вопросы наставникам по поводу избавления от лишнего веса с помощью системы Дюкана или "Тонус-клуба" - и вам ответят.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6313

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined