"Забор раздора" уберут из сквера у Драмтеатра в Екатеринбурге

1
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38751

Демонтаж начнется в ближайшее время.

Директор фонда святой Екатерины Александр Андреев пообещал убрать забор из сквера на Октябрьской площади, где должно было начаться строительство собора. Как сообщили корреспонденту НАШЕЙ в пресс-службе фонда, демонтаж ограждения начнется в ближайшее время.

– Мы неоднократно говорили, и в этом наша позиция остается неизменной, главный храм города – храм святой Екатерины должен строится в обстановке примирения и согласия. И мы неоднократно шли на уступки общественному мнению. Достаточно вспомнить, что сегодняшняя площадке – третья. Тем не менее, для сохранения стабильности, мира и в целях недопущения гражданского противостояния, принято решение демонтировать забор на площадке у театра Драмы, – заявил Андреев сегодня, 20 мая.

Ранее с просьбой убрать забор из сквера намеревался обратиться к фонду митрополит Кирилл.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы читать свежие новости и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38751

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined