Захотел отомстить: свердловчанин позвонил в скорую и сообщил, что его жена заразилась коронавирусом

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/42977

Его привлекли к административной ответственности.

В пятницу, 20 марта, в Тавде местный житель поссорился со своей женой. А затем решил отомстить и позвонил в скорую, рассказав медикам, что его жена заразилась коронавирусом.

По указанному адресу оперативно выехала бригада скорой помощи, однако медикам не стали открывать. Затем туда же отправились сотрудники полиции, рассказал руководитель пресс-службы областного управления МВД Валерий Горелых.

На следующее утром мужчину доставили в дежурную часть. Там они выяснили, что он накануне употреблял алкогольные напитки, домой вернулся поздно. Из-за этого поссорился с женой. Тогда задержанный и позвонил в скорую, чтобы отомстить ей.


Также полицейские узнали, что подозреваемый ранее привлекался к ответственности за лжеминирование, кражи и побои. Теперь ему грозит штраф за заведомо ложный вызов скорой.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/42977

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined