Железнодорожный вокзал Екатеринбурга попал в пятерку самых красивых по стране

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43294

Он оказался на четвертом месте.

Екатеринбургский железнодорожный вокзал вошел в топ-5 самых красивых по стране. Это выяснил российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru, запустив пользовательское голосование в соцсетях.

Вокзал Санкт-Петербурга занял первую строчку, набрав 44% голосов. Второе место досталось вокзалу из Симферополя (14,4%), третье из Самары (12,8%). Вокзалы Екатеринбурга и Казани набрали по 6,4%, – передают слова исследователей в пресс-службе мэрии.

Далее в списке туристических предпочтений вокзалы Новосибирска (5,6%), Ставрополя (4,8%), Краснодара (3,2%). Замыкают топ-10 вокзалы Воронежа и Омска.

  • "Екатеринбург-Пассажирский" – важнейший транспортный узел Транссибирской магистрали. В сутки станция уральской столицы обслуживает более 115 тысяч пассажиров, отправляя их по семи направлениям. По объему пассажиропотока поездов дальнего следования вокзал Екатеринбурга является крупнейшим среди региональных.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43294

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined