Женский монастырь в Среднеуральске закрыли после скандала с Собчак

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44158

Туда пускают только паломников.

Территория Среднеуральского женского монастыря теперь закрыта для посторонних. После визита Ксении Собчак в обители пускают только паломников и верующих, которые приезжают сюда помолиться. И то не всех, а проверяют, вызывает ли человек доверие.


Представитель монастыря Всеволод Могучев утверждает, что это необходимо, чтобы избежать провокаций и оградить жителей монастыря.

– Нет такого, что люди приезжают и их метлой разгоняют. К монастырю приковано внимание СМИ. Журналисты приезжают, пытаются какую-то искру найти, скандал организовать или что-то подобное. Как в случае с последней провокацией, когда из леса вышли какие-то непонятные, неадекватные люди. Вы знаете, о ком я говорю, – отметил он.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44158

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined