Новостной портал "Город Екатеринбург"
29 мая, Екатеринбург 7.8°
Курс ЦБ 88.44 96.24
Главные новости

Екатеринбургские коллекторы угрожали руководству больницы из-за долга сотрудницы

В ночь на 17 декабря в Екатеринбурге коллекторы из-за долга одной из медсестер запугали администрацию отделения реанимации и терапии городской больницы №23.

Одна из сотрудниц больницы взяла на себя микрокредит. Однако, как она объяснила, погасила долг, но просрочила один платеж, за это время ее долг продали коллекторам.

Сначала позвонили старшей медсестре отделения по служебному телефону, представились работниками коллекторского агенства "Феникс". Начали угрожать: рассказывали, что изнасилуют ее в извращенной форме. Потом стали звонить мне, – цитирует заведующего отделением Вадима Туханова Е1.RU.

Он добавил, что звонки продолжались всю ночь. Коллекторы откуда-то узнали имена жены Вадима и его сына. После чего стали запугивать мужчину, что их могут "побеспокоить".

Ну, мы же не совсем по закону работаем, вы же понимаете. Можем и по беспределу отработать, – публикуют журналисты часть записи разговора врача с неизвестным.

Вадим Туханов уже обратился за помощью в полицию. Там ответили, что начали проводить проверку. После ее завершения станет понятно, кто займется данным делом: полицейские или судебные приставы.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров