Новостной портал "Город Екатеринбург"
17 июня, Екатеринбург 19.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Город Екатеринбуг

Екатеринбургские таксисты жалуются на экономных пассажиров

Конфликты между пассажирами и таксистами встречаются наравне с инцидентами в общественном транспорте. Причем таксисты утверждают, что клиенты, выбирающие самые дешевые тарифы, зачастую бывают более требовательными.

Екатеринбургские таксисты жалуются на экономных пассажиров
pxhere.com

Водители такси из города Екатеринбурга жалуются на "экономичных" пассажиров. "Как водитель такси класса 'Комфорт', могу сказать, что у пассажиров, выбирающих 'Эконом', чаще возникают требования: положи чемодан, включи блютуз, сделай остановку по дороге, дай покурить и так далее. В 'Комфорте' такого редко бывает", - подчеркнул один из таксистов в разговоре с Е1.RU.

Таксисты отмечают, что тариф "Вместе" нельзя отключить, что многих они были бы рады избавиться.

"Этот тариф нельзя отключить. Я бы уже давно избавился от этих мелочников. Меня беспокоят эти дешевки, и не всегда попутчик подходит", - заметил другой водитель.

"Я стараюсь избегать таких поездок, не везу этих паразитов бесплатно", - добавил еще один.

Тем не менее, пассажиры также не в восторге от данного тарифа, но все же продолжают заказывать такие поездки, хотя и сравнивают их с поездками на маршрутках.

"По тарифу 'Вместе' я несколько раз ездила, вместо обычных 30 минут поездка занимала часа полтора. Надо внимательно читать условия этого тарифа. Водитель подбирает попутчиков, предоставленных сервисом, может быть до трех человек. И не гарантируется, что ваша конечная точка будет первой на пути".

Автор: Редакция

Новости партнеров