Новостной портал "Город Екатеринбург"
19 июля, Екатеринбург 14.8°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Главные новости

Есть погибший: на свердловской трассе столкнулись два грузовика и легковушка

Вечером 3 февраля около 21.25 на 182-ом километре трассы «Пермь - Екатеринбург» столкнулись два грузовика и легковушка. Водитель одной из фур погиб на месте происшествия.

Есть погибший: на свердловской трассе столкнулись два грузовика и легковушка
- По предварительным данным, 52-летний водитель грузовика DAF не обеспечил постоянный контроль за движением автомобиля, выехал на встречку, где и допустил столкновение с другим грузовиком Mercedes, - сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Но на этом всё не закончилось: в Mercedes влетела Skoda, ехавшая за ним. В итоге водитель автомобиля Mercedes погиб на месте.

Сотрудники ГИБДД установили, что DAF следовал в сторону Екатеринбурга с 10 тоннами топливных брикетов. Стаж водителя составляет 34 года, пять раз его привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД. Освидетельствование показало, что мужчина был трезв.

Тем временем в Skoda находился 34-летний водитель с 14-летним сыном. Подросток сидел на заднем пассажирском сидении слева. Оба были пристегнуты, поэтому не получили серьёзных травм.

Ранее два человека погибли в ДТП с грузовиком на трассе "Екатеринбург-Тюмень".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров