Новостной портал "Город Екатеринбург"
15 июня, Екатеринбург 20.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Для садовода

Хлопья кукурузные от производителя, сухие завтраки «Кунцево» оптом

Кукурузные хлопья оптом от производителя

В течение последних десятилетий производители разнокалиберных продуктов питания делают упор как на качество и пищевую ценность еды, так и на скорость ее приготовления. Ритм жизни современного человека не позволяет сидеть на месте и ждать, пока очередной завтрак дойдет до нужной степени готовности. Именно поэтому все большую популярность приобретают сухие завтраки торгово-промышленной группы «Кунцево» — в частности, кукурузных хлопьев линейки «На Здоровье!».

Ассортимент продукции линейки кукурузных хлопьев «На Здоровье!»

Глазированные и неглазированные хлопья производятся из предельно ограниченного количества компонентов — кукурузной муки и натурального меда. Благодаря подобному, предельно простому составу, они получаются натуральными и максимально полезными. Человек, употребивший порцию сладкого и аппетитного сухого завтрака с медом или сахаром, приобретает заряд энергии и бодрости буквально на весь день.

Купить товары линейки «На Здоровье!» от производственной компании «Кунцево» чрезвычайно легко — организация приглашает к сотрудничеству как оптовых, так и розничных заказчиков Москвы и других городов России. В ассортименте представлены:

  • классические кукурузные хлопья — оптимальное содержание витаминов и минералов, возможность взять с собой, в дорогу или на работу;

  • кукурузные хлопья без сахара — вариант для приверженцев правильного питания и людей, следящих за состоянием фигуры;

  • медовые кукурузные хлопья — продукт с натуральным подсластителем и повышенным количеством полезных веществ.

Сухие завтраки продаются оптом по цене от производителя — стоимость изделий не увеличивается из-за коммерческих амбиций бесконечных посредников.

Способы употребления и разновидности кукурузных хлопьев

Употреблять кукурузные хлопья линейки «На Здоровье!» https://kuntsevo.ru/product/fasovannaya-produktsiya/khlopya-kukuruznye-na-zdorove/ можно в любом виде — как сухом, так и посредством минимального приготовления путем добавления молока. В каталоге предприятия представлены разные варианты порционной упаковки продукта, буквально от 150 грамм. Для изготовления готовых детских и взрослых завтраков используется только качественное сырье — зерна кукурузы и натуральный мед.

Получить подробную консультацию о начале сотрудничества с торгово-промышленной группой «Кунцево» можно посредством звонка на номер +7 495 921-46-55. Компания, история которой началась еще в 1992 году, сегодня обладает непререкаемой репутацией на рынке российских производителей кукурузных хлопьев, шоколадных шариков, медовых подушечек и прочей аналогичной продукции.

Автор: Служба новостей

Новости партнеров