Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 22.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Новости партнеров

Кухня из массива: преимущества

Массивное дерево обладает рядом преимуществ, которые делают его привлекательным материалом для изготовления мебели, в том числе для кухонь. Эти кухни из натурального дерева действительно могут быть красивыми, долговечными и функциональными.

Кухня из массива: преимущества

Преимущества:

  • Прочность и долговечность: массивное дерево является прочным и долговечным материалом, что позволяет изготавливать кухни, которые будут служить долго и безопасно.
  • Естественная красота: массивное дерево обладает естественной красотой и текстурой, которые придают кухне уникальный вид и шарм. Кроме того, массивное дерево доступно в разных оттенках и оттенках, что позволяет создавать кухни в различных стилях и дизайнах.
  • Устойчивость к влаге и температурным изменениям: правильно обработанное массивное дерево обладает высокой устойчивостью к влажности и температурным изменениям, что делает его подходящим материалом для кухонь.
  • Уникальность: каждый кусок массивного дерева уникален, что позволяет создавать кухни, которые будут иметь индивидуальный вид и характер.
  • Экологичность: массивное дерево является экологически чистым материалом, поскольку не содержит вредных химических веществ и не загрязняет окружающую среду.

Однако, следует также учитывать, что кухня из массива дерева или книжный шкаф из магазина portomebel.ru может быть более дорогой, чем мебель из других материалов, и требует некоторого ухода и обслуживания для сохранения своего внешнего вида и качества.

Несколько рекомендаций по уходу за кухнями из массива дерева:

  • Регулярная чистка: нужно регулярно чистить поверхности кухни из массива дерева мягкой тканью или губкой, смоченной в мягком мыльном растворе.
  • Защита от влаги: массивное дерево не выдерживает длительного воздействия влаги, поэтому нужно избегать оставлять мокрые предметы на поверхности кухни. Также следить за тем, чтобы кухонные устройства и раковина были правильно установлены и не протекали.
  • Защита от тепла: избегать ставить горячие предметы, такие как сковороды и кастрюли, непосредственно на поверхность кухни из массива дерева. Использовать подставки или держатели для горячих предметов.
  • Регулярное обновление: массивное дерево с течением времени может потерять свой блеск и цвет, поэтому рекомендуется периодически обновлять его.
  • Предотвращение повреждений: массивное дерево может быть подвержено царапинам и повреждениям, поэтому рекомендуется использовать режущие доски и подставки для резки, а также избегать ударов и царапин на поверхности кухни.

Следуя этим простым рекомендациям, можно сохранить мебель из массива дерева от магазина https://portomebel.ru/ в отличном состоянии.

Москва, м. Славянский Бульвар, ул. Кременчугская, д. 6, корпус 2. Тел. (499)653-73-43, (800)333-63-86

Автор: Служба новостей

Новости партнеров